뽐뿌
[Walmart] Inflatable Horse Halloween Costume for Adults ($19.97 / $35이상 fs) 31
분류: 의류/잡화
이름: 진격의충동구매

1539302354_4636_f2ba2756_560b_4cb3_9d10_e2246c05db16_1975bcf50b337f110c2a86d3784....jpeg (17 KB)
1539302354_9846_cfe8089f_adf7_463b_bb47_4f10469a8bca_157e4627769b47502439372ee02....jpeg (17.2 KB)

More files(2)...

저도 월마트는 너무 벽이라 공유 잘 안하는데...
이번껀.. 보자마자... "어머 이건 질러야해!!!" 여서
같이 죽어보자고 올려봅니다.

할로윈 코스튬이구요.. "말" 입니다.
할로윈때 이거 입고 이태원가면..
오랜만에 인.싸.가 되는 느낌일것 같아요.

아마 술 많이 먹고 놀다가 자고 일어나면
유튜브 스타가 되어있을 느낌도 들어요.
운 좋으면 방송타고 인터뷰 할지도 몰라요..

뽐뻐들 여럿이 함께 이태원에 이거 입고 모여도
굉장히 멋질 것 같아 혼자 인싸되길 포기하고
이렇게 공유해 드리니 같이 달려보시죠.

어른이용이라 키 186cm까지는 커버될듯 하구요.
뭐.. 자세한 설명은 사진 보시면 됩니다..ㅋㅋ

착용시 장점으로는...
말(!?!?)이 된듯한 자신감을 가지실 수 있어요.
사실 저도 아직 구매전이라 입어봐야 공감할것 같아요.

아마존에도 비슷한게 있는데.. 좀 비싸요..
https://www.amazon.com/Inflatable-Halloween-Costume-Included-Accessories/dp/B0752WRK6R/ref=mp_s_a_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1539301601&sr=8-1-fkmr0&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Men+Inflatable+Horse+One+size+Halloween+Dress+Up+%2F+Role+Play+Costume

가격은 20불 정도하고 35불 이상 사셔야 무배돼요.
아 스토어픽업은 무료이니.. 월마트 다녀오셔도 돼요.
가끔 베바나 월마트 딜보면 미국살고 싶을때 있어요ㅋ

제 마지막 인사가 합리적인 구매하세요..인데
이건 쫌 멘트 치기가 민망하네요..ㅋ

좋은 하루 되세요~~^^

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-12 09:04:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98511 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기