뽐뿌
[Amazon] DxO ONE 20.2MP Digital Connected Camera for Android Devices with Type C (179.95/미국내 무료) 39
분류: 디지털
이름: 민무늬토기

스마트폰에 연결해서쓰는 1인치 센서카메라입니다(본체만으로도 촬영가능하나 좀 불편합니다)
아이폰용은 싸게 여러번 풀렸는데 안드용은 이 가격에 처음 풀린거 같네요
수량 19개 정도 남았네요 필요하신분들 달리세요
선택에서 compact 고르시면 됩니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-12 04:47:28에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98509 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기