뽐뿌
[aliexpress] 다이모 PNP 라벨 프린터 베터리 팩 9V 650mAh 7.4V ($5/무료) 20
분류: 컴퓨터
이름: ozsystem

제목 없음.png (181.4 KB)

이전에 핫딜로 아래 제품 구매 하신분들 이제 년수가 좀 되셨을 겁니다.

저도 잘 쓰고 있다가 베터리팩이 문제가 생겼네요.

그래서 베터리팩만 구매하려니 판매하는 곳도 적고 가격도 프린터 구매가 보도 훨씬 비싸더군요.

그래서 베터리팩을 뜯었습니다.

그리고 알리에서 비슷한 스팩의 베터리를 찾았는데 이걸

베터리팩을 뜯어 기존 베터리를 제거하고

내부 +/- 선을 연결한 후 글루건으로 고정 시켜서 넣으니 제대로 동작하네요.

베터리팩에 문제 생기면 아래 제품과 비슷한 스팩의 제품을 구매해서

베터리팩을 얼마든지 대용할 수 있으니 참고하세요.

제가 구매해서 검증한 제품의 링크를 드리니 구매시 참고하세요.

더 저렴한 제품이 있을 수도 있으니깐요.

제목 없음.png

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-12 09:50:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=96086 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글