뽐뿌
[ebay] LG 34" UltraWide FreeSync IPS Monitor 3440 x 1440 21:9 34UM88C (454.99/free) 13
분류: 컴퓨터
이름: 라이익

LG 34UM88C-P

비슷한 라인 제품군으로 델 모니터 U3415W 있습니다.

동일해상도인데 왜 QHD로 표기되는지 모르겠네요 21:9로 WQHD가 맞을텐데 말이지요.

간단하게 비교해보자면.

제품 스펙적인면에서는 LG 제품이 더 우위에 있어 보입니다.

75HZ , 프리싱크지원 ,  

그리고 개인적인 의견입니다만 LG IPS 색감.

(이제품 써본게 아니라서 아닐 수 있습니다..제가 써본 LG모니터들은 전부 색감이 좋았습니다 IPS모니터 ) 

델경우 특유의 누런 색감이 있습니다 지금쓰고있는 U3415W 6500K 로 맞추고 쓰면 해결되긴한데.

제가 써본 다른 델모니터도 동일했습니다. 델은 이상하게 표준설정에서 누렇게 보이는듯한 느낌을 주더라구요. IPS만 써봤습니다.

그렇지만 델 글로벌 보증 정책.

국내 출시 모델경우. 해외 구매했어도 국내 보증이 가능하죠. 

서비스받는 편의성도 좋고. 서비스 응대하는 델 마인드도 상당히 좋고. 대부분 만족하시더라구요. 저역시도 만족했고요.

LG모니터 해외제품 보증정책은 모르겠네요,,

구글 홈미니 포함 결제시. 이베이벅스 적립까지 포함한다면. 30$쯤 적립될꺼 같습니다. 홈미니도 추가로 받을수있구요.

해외쇼핑몰 이곳저곳 가격비교 해봤는데 최저가인듯싶습니다.

바이딕 셀러 입니다.

혹시나 잘못된 정보가 있다면 알려주시면 수정하겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-17 23:15:49에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=94236 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기