뽐뿌
[ebay] 샘소나이트 피봇 3 피스 구성 ( 199.99 / 미국내 무배 ) 22
분류: 기타
이름: BetterLateThanNever!

More files(4)...

안녕하세요.

샘소나이트 피봇 3개세트 Teal, Merlot 컬러 두 종류가 관세내 가격으로 풀렸네요.

개인적으로 옴니보다 이 친구가 아이언맨 얼굴같은 느낌(?)에 더 멋져보여서 어제 옴니는 구매안했었거든요.

이베이 6% 적립 + 구글 홈 미니 딜이 끝나기전에 구매하시라고 올려봅니다.

아무쪼록 저와 달리 현명한 소비하시길 바랍니다.

편안한 저녁시간 되세요 :)

구글 홈 미니를 장바구니에 넣고 체크아웃화면에 PFREEMINI를 입력하면 '0'달러로 변합니다.

색상 선택은 하기 링크로 들어가서 하시면 됩니다.

https://www.ebay.com/rpp/64608

6% 적립 해당되시면 12불이 적립됩니다.

개인적으로 구글 홈 미니가 갖고 싶어서, 오전에 Garmin Vivofit을 가족수대로 3개를 샀네요 ㅠㅠ

캐리어 추가 구매하고 구글홈미니 받으려 코드 넣으니, 이베이님이 한번 썼다며 무료로 못주겠다합니다. 

해서 아이디를 새로 하나 팔까 고민중...

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-17 22:22:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=94234 ]

질렀어요

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글