뽐뿌
[Rakuten] ADATA ULTIMATE SU800 3D NAND 2.5" INTERNAL SSD 1TB (178.49/미국내FS) 8
분류: 컴퓨터
이름: 소년감성

제목 없음-2.jpg (99.7 KB)

요 근래 종종 얼굴 비추는 녀석입니다 역대급 조건 갱신하지 않았나 싶어서 글올려봐요

가격은 며칠전에 떴던 그대로인데 보너스 보인트 10% 추가됐네요

기본할인가 178.49 - 미스터리베이츠 적립 4%  7.14 - 라쿠텐포인트 17.8 

체감가  153.55 (!) 나오네요 (배대지 별도) 

라쿠텐 포인트 적립은 내일 오전정도까지 하는것 같습니다

제품은 3D TLC 이고 SM2258 컨트롤러에 DRAM 캐쉬 있습니다

OS용으로 쓸만하고 대용량 전송시 TLC 태생의 한계가 있기는 있습니다

웬디나 마이크론은 나름 잘 극복한 모양이던데 아다타는 아직 그들과 비비기는 좀 힘드네요

500기가 모델도 같은 방식으로 90불 안쪽들어오기는 하는듯 싶습니다

P.S 체감가는 체감가일뿐입니다 결제는 제목에 있는 가격으로 나가겠지요

제목 없음-2.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=94229 ]

질렀어요

추천3

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글