뽐뿌
[Amazon] 4 piece Deep Pocket Bed Sheets Set ($14.40 / 프라임무료) 28
분류: 기타
이름: 뽐뿌사이다

More files(1)...

침구세트입니다.
트윈사이즈 기준으로 쿠폰적용하면 14.40합니다.
구성품은 침대시트 1 홑이불 1 베갯잎 2개

D2V9F7C4
( 60% 할인쿠폰, 다른사이즈도 적용되는듯..)

일단 가격은 그냥 천 갖다 파는수준인것 같고요..
(도매가격은 모르겠지만.. 제가 사는기준..)

외국 저렴마트가면 비슷한거 다 따로 10불 정도하는데 다같이 14.4불이니까 저렴하긴 한듯..

침구를 다 퀸사이즈로만 사서 작은방 침대에 여름침구가 없는데 진짜 더운 여름에는 이거하나만 깔면.. 정말 시원하지 않을까 하네요 ㅎㅎ

평생엄마가 사놓은 알록달록한 이불만 쓰다가 저런거 처음써봤었는데 여름에는진짜 저거만있는게 더 좋음..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=94219 ]

질렀어요

추천11

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글