뽐뿌
[Amazon] Marshall Stockwell Portable Bluetooth Speaker with Flip Cover (159.99 / Free) 22
분류: 가전
이름: 나는슈뻐맨

제가 좋아하는 갬성 스피커 마샬 최저가로 떴습니다

마샬 스톡웰 인데요 커버 포함 가격이면 좋다로 생각합니다 (낙타최저)

제가 예전에 199 달러주고 샀었는데 약 40달러 떨어졌네요 ㅎㅎ

제가 생각하는 마샬의 장점은 보스는 저음이 강한 반면 마샬의 경우는 베이스와 트레블을 취향대로 컨트롤할 수 있고 소리도 깔끔합니다 (물론 개인마다 느끼기나름)

선물용으로도 아주 좋아요~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=99296 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글