뽐뿌
[Bestbuy] 16GB NVIDIA Shield TV 4K HDR Media Player + Echo Dot (3rd Gen) (140/미국내무료) 33
분류: 디지털
이름: 알령구리

More files(1)...

지금 아마존과 누에그, 비앤에치 등에서 쉴드티비 4k 플레이어를 같은 가격인 140불에 팔고 있습니다.
베바는 여기에 에코닷 3세대..아마존 가격 49불 하는 걸 얹어서 주네요.
츠암나~ 베바네요.
아마존에서 어제 많이들 주문하신 듯한데 베바임을 고려하면 취소하지 않는 것도 현명할 수 있습니다.
쯧쯧~ 베바

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-08 23:44:41에 최종 수정되었습니다. (8회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=99277 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글