뽐뿌
[Amazon] Aptoyu Bluetooth Speaker, Bluetooth v4.2 with Mic - 20W ($10.99/ Prime free) 42
분류: 디지털
이름: 진격의충동구매

1539236108_8265_Screenshot_2018_10_11_14_34_22_006_comboatbrowserfree.png (119.7 KB)
1539236108_7941_Screenshot_2018_10_11_14_33_57_093_comboatbrowserfree.png (84 KB)

More files(1)...

네 맞아요.. 블루투스 스피커예요.
또 블루투스 스피커예요. 드래곤볼 모으기 용이에요.

이정도 드래곤볼 모았으면
신룡 10번도 더 불렀을거 같은데... 한번도 못봤어요.
저 몰래 오룡이가 팬티 챙겨서 간것 같아요..

20w짜리 블투 스피커구요. 가성비 좋은 것 같아요.
계속 20불 가격 유지해온듯 한데..
그 가격대 280명 리뷰 기준 4.1점이에요.

앱토유꺼는 오일디퓨저랑 잡다한거 몇개 사봤는데
그렇게 만듦새가 나쁘지는 않았어요.

2200mAh 리튬이온 배터리가 들어 있어서
60% 볼륨으로 6~7시간 재생 가능하대요.
마이크로 5핀 충전 가능하구요

혹시나.. 정말 혹시나.. 블투 스피커 필요하신분들
합배를 위해 배대지로 보내세요..
기존에 블투 스피커 있으신 분들은 이제 그만 사세요.
이제 그만 사셔도 괜찮아요..
누가 잡아가지 않아요.... 멈추셔도 괜찮아요.

프로모 코드 적용하셔야 9불 할인됩니다.
카트에 담으신 후 4FIHGEYW 적용하세요.

프라임만 무배이니..
일반 회원은 드래곤볼 14불 더 모으셔야 해요.

언젠간 꼭 신룡을 보시기 바라요.
합리적인 구매하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-11 14:41:03에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98492 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기