뽐뿌
[Amazon]LED Desk Table Lamp, Wireless Rechargeable Table Lamps Office Light with USB Charging Port(11.99/프라임무료) 27
분류: 가전
이름: 뽐뿌사이다

More files(1)...

LED 테이블 램프입니다. 
무선이고 충전해서 사용하는 제품이네요.
제일 약한불 사용시 174시간까지 사용 가능하다네요,
제일 밝게해서 사용하면 4시간까지 가능합니다.
베이스랑 연결시키는 부분에 휴대폰 거치도 가능한듯..
(폰 크기따라 모든 폰이 다 사용가능한지는 모르겠습니다만..)
평소에는 스탠드로 사용하다가 캠프갈때나 어두운 계단오르락 내리락할때
램프대신 사용하면 좋을것 같습니다. 

한국까지 직배도 가능하고요 
코드적용하면 10불 할인되서 12불 하네요 

코드 - MD9XMZQM

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=96056 ]

질렀어요

추천7

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글