뽐뿌
[amazon] 신한카드 할인 코드 150달러 이상 15달러, 500달러 이상 50달러 (선착순) 115
분류: 기타
이름: beauford

Cap 2018-12-07 10-51-55-033.jpg (121.6 KB)

저번과 비슷한듯 하네요 할인은 살짝 빠졌구요 ㅎㅎ

아마존 셀러 + 한국까지배송 주문시 적용가능한것 같습니다. 

신한FAN 으로 들어가면 적용가능 물품만 따로 정리되어나오긴하는데, 필터도 하나도 안 걸리고 개판입니다 ㅋㅋㅋ

걍 노가다로 찾으시는게 빠를듯하네요. 

각각 선착순 7000명 / 300명이네요 

소소하지만 다들 득템하시길~

tip. 해뽐에 올라온 물품 중에 직배 되는걸 찾아보세요~

Cap 2018-12-07 10-51-55-033.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 11:08:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=101343 ]

질렀어요

추천 47

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기