뽐뿌
[옥션] 대천김 재래김,파래김,돌김 10봉 (10,900/무료) 11
분류: 식품/건강
이름: 카토살

대천김 소량딜입니다

이제까지는 20봉이 주로 나오면서

쿠폰적용한 저렴한 딜이 나왔었는데

이번은 쿠폰은 없어요

오케이캐시백과 컬처적용뿐입니다

이전과 비교했을때 가격이 메리트있진 않아요

다만

소량포장이라서 20봉이 부담되는

1인가구나 소비가 많지않은 가정에선 유리합니다

아무리 비닐 밀봉포장을 해도 시간이 지나면

눅눅해지기 때문에 

빨리먹는게 좋거든요

7봉 단위나 8봉 단위도 파네요

25봉 35봉딜도 있긴하지만 

주변과 나눌게 아니라면 

25봉 35봉은 좀 많으실겁니다

물론 봉당 가격은 이게 더 좋긴합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-04 10:04:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=348600 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기