뽐뿌
[티몬] 블루콤 데시벨 BCS-S1000 블루투스 이어폰 (95,900원/무료) 20
분류: 디지털
이름: 꿀단지푸우

갤럭시 버즈랑 / QCY T1 등 무선 이어폰만 쓰다가 3번째 잃어버리고 빡쳐서 지릅니다. 

넥밴드 제품중 가성비 좋은 거같아서 눈여겨보다 딜하길래 바로 구매했어요. 

얼마전 유명 유튜버 DK가 소개한 블루콤 제품이구요. 

블루콤이 LG 톤플러스 제조사이군요..

음질이랑 품질 좋다길래 질러봅니다. ㅎ

이 상품은 현재 티몬이 젤 싼거같네요. 

수량한정이 있는거같아요.. 

네이버 최저가 > 128,130원

티몬 판매가 > 98,900원

월요일 차이 첫결제시 3000원 추가할인 > 95,900원 

꿀단지푸우 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [티몬] 삼성 공기청정기 정품필터 (35900/무료배송)
뽐뿌게시판 > [티몬] 샤오미 공기청정기필터 호환용(8,930/무배)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

더블핫팩 / ? 유튜브 하는놈들 어짜피 돈받고 바이럴 광고해주는거 아닌가용? ㅋㅋ
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기