뽐뿌
[떠리몰] 브라질넛트 굿보틀 640g x 4개 (9,900 / 무료) 10
분류: 식품/건강
이름: Dungking

임박사이트 마실중에 저렴한것 같아 올려봅니다!

제목에는 브라질넛트로만 구성된건줄 알았는데... 찾아보니 마카다미아,땅콩 캐슈넛 카카오닙스 구성이네요 (총합 약 2.56kg이네요)

브라질너트 단일구성으로는 유통기한내 소비가 힘들것같아서 걱정했는데...

이것저것 소분되어 들어있습니다!

보관통 퀄이 좋다면... 견과류 싹빼고 통만 따로 활용해도 좋겠네요. 

주의하실점은 유통기한이 7월 8일까지이니 빠른소비 가능하신분들만, 그리고 혹시모를 산패(쩐내)에 주의하시길 바랍니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=316630 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기