뽐뿌
[옥션] 삼성 75인치 UHDTV KU75UT8070 + 사운드바 (1,885,080원/ 스탠드.벽걸이 설치무료) 22
분류: 가전/가구
이름: 괜찮아잘하고있어

Screenshot_20200924-200838_ .jpg (437.5 KB)
Screenshot_20200924-200856_ .jpg (918.7 KB)

에누리 경유시 188만원입니다

포토상품평 10만원 주고 사운드바도 사은품주네요

사기업체 아니고 삼성 인증점 확인했습니다

빅스마일 쿠폰 적용가 보다 에누리 경유가 더 저렴한듯 해요

참고로 1등급 환급은 끝났다고 합니다

Screenshot_20200924-200838_ .jpg

Screenshot_20200924-200856_ .jpg

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

마약중독자 / 1등급 환급없으면 절대사지마세요 티비는 밝기가 생명인데 led밝기자체가 제한...
1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기