뽐뿌
[abcmart] 나이키 아쿠아 삭 360 885105 블랙/화이트 (33000/무료) 62
분류: 의류/잡화
이름: skeline

나이키 아쿠아 슈즈 입니다.

동일모델 사이즈가 없어서 한참을 헤메는중.

(인터넷 최저가는 찾는 사이즈가 없어용.ㅠㅠ)

abc 마트에서 특가로  블랙/화이트 230~290 전사이즈 판매하여 공유 해 봅니다.

신규 멤버쉽 회원으로 가입하면 신규 가입 축하 5000원 포인트 부여되구요

5000포인트 할인받으면  28000원에 살수 있습니다.

(포인트만 가능합니다. 할인 쿠폰은 특가상품으로 적용불가하다고 함.)

그리고 네이버 페이 결제 가능으로 문상 8% 적용시 실 구매가  25560원 이네요..

(모바일만 구매 가능 - pc 구매시 모바일 전용으로 구매불가 팝업 발생)

맨날 정보 얻어가기만 해서 미안한 마음에 공유드리구요..

더 최저가 있음 바로 순삭 하겠습니당..ㅋ;

=========================================

가격 변동 발생하여 내용 알려드립니다..

새벽사이 포인트 적용후 최저가 28000원에서   ---->  포인트 적용가 33600원  5600원 가량 상승되었네요. (아쉽.ㅠㅠ)

품절됐다는 사이즈는 풀린거 같습니다.(결제진행창으로 넘어가 지네요.)

그럼 저는 이만...

============================================

7월 12일 추가내용입니다.

7월 10일 구매이후 당일 오전주문건(본인 10일 오전주문)은 오후 4시까지만 당일 배송한다는 문구를 본후

11일 미배송으로 배송지연을 걱정하여 abc 마트 고객센터 문의하였습니다.

"해당상품은 저희 매장 물류창고에서 나가는 상품으로 2~3일 정도 재고 확보 기간 소요되고 있는 상품입니다.

현재로서는 품절아닌 상태입니다.

정상재고 확보되면 빠르면은 오늘, 늦으면 내일중으로 출고예정이며.

특이 건 발생시 담당자께서 따로 연락 드립니다.

일단 오늘 내일가지는 조금 더 기다려주세요.

라고 답 받았습니다.

참고하세용..

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-12 10:30:53에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=289755 ]

질렀어요

추천 23

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기