뽐뿌
[쿠팡] 자연플러스 황사마스크 KF-80 30조 (33,290/3,000) 61
분류: 의류/잡화
이름: 그리다만다

쿠팡에 조금씩 풀리는듯 싶습니다.

예전 가격에 비하면 비싼건 맞습니다.

최근 분위기를 감안한다면 개당 1,100정도로 나쁘진 않은것 같네요

금요일 도착 예정입니다.

KF80 필요하신 분 도움이 되셨으면 해요~

---------- 내용 추가합니다.

근데 판매자의 다른 이력을 보면.. 문의에 대한 피드백도 없고

발송도 고의적으로 발송을 지연시키는 경우도 있는것 같으니 참고해주세요~

다른 분들 댓글 보시고 신중하게 선택 하시는게 좋을것 같습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-05 23:50:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=342672 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기