뽐뿌
[큐텐] 나이키 우먼스 프리런 880840 001 -> 235,240사이즈만!! (92500) 10
분류: 의류/잡화
이름: cathysdrama

실내운동화 (안미끄러지는 헬스,러닝) 유명한건 다 사이즈가 없고 좀 비싸길래 이거로 선택했어요

일단 240 사이즈로는 모든 사이트에서 재고가 없어서 큐텐으로 들어와서 샀습니다

225 230은 국내에 이보다 저렴한거 널렸으니까 패스해주시고요

큐텐에 있는 8퍼쿠폰 다운받아서 할인 받으면 

결제시 금액이 94380이고

토스로 결제하면 1880원 할인되서 92500원 나옵니다

더 싸고 괜찮은 실내운동화 있으면 추천해주세요

사이즈 없는거 말구요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=342633 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기