뽐뿌
뽐뿌게시판은 가성비 좋은 상품과 쇼핑정보를 공유하는 공간입니다. [뽐뿌게시판 이용규칙]
[인터파크] 로지텍 M331 무소음 무선마우스 (19,900원/무료) 35
분류: 컴퓨터
이름: 익명을욕했습니다

More files(1)...

어제 올라왔던 페블 무선마우스 보다가 휴대용은 좋겠지만

디자인이 터널증후군각이라... 이 제품이 더 나아보이네요

참고로 이건 블루투스는 지원안하는거 같습니다

각종 리뷰 찾아보니 후기는 좋네요

그리고 제품등록하면 cu상품권도 전원 준다고 하네요

적지만 카드사 5~6프로 청구할인도 있고 톡집사는 대답을 안해주네요ㅠㅠㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=342625 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기