뽐뿌
[신세계몰] 미로 가습기 MIRO-NR08G IoT + 구글홈미니블랙 무료 증정 (132,050/무료배송) 25
분류: 가전/가구
이름:  샤루비앙카

겨울 대비해서 가습기 알아 보다가 쓱데이 특가에 구글홈미니 블랙을 증정해줘서 가격이 좋은 것 같아 올려봅니다.

처음 올리는 거라 잘못 된 부분 있으면 말씀해주세요^^

169,000원에 

기본할인 - 30,000원

디지털가전 5% 할인 - 6,950원

132,050원이고

여기에 국민용돈 만원 안쓰셨으면 -10,000원

122,050원 입니다.

추가로 신한,이마트신한,신세계신한 카드 청구할인 10% 감안하면 -12,205원 

최종 109,845원 나옵니다.

(참고로 저는 포인트 10원을 써서 제 결제 정보랑은 9원이 차이나네요)

뽐뿌 지난글들이랑 비교했을때도 최저가 인것 같습니다. 거기에 구글홈 미니 주니 더 최저가 아닌가 조심스럽게 예상해봅니다. 구글홈미니는 4만원 정도 하는것 같네요.

좋은 주말 되세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-02 08:09:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333555 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 1

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기