뽐뿌
[신세계홈쇼핑] 브라운 면도기 8390cc 191,200/무료배송) 41
분류: 가전/가구
이름: 둘리오빠야

More files(5)...

오늘 십일절이니 쓱데이니 인터넷에서 여러가지 행사 많이 하는거 같더라구요~

쓱데이 광고 많이 하길래 뭐 겟할거 없나 살피다가 괜찮은거 있어 추천드려요! ㅋㅋㅋ

전기 면도기 인데요 엄청 싼듯해요 191,200원 이래요 ㅋㅋ 20% 할인에다가 사은품 5개나 엄청 주는거 같아요

가격이 의심스러워 면도기 최저가 검색하니 20만원대 중반인데 여기서는 19만원에 사은품 5가지나 주네요~

11월달에 좋은 행사 많이 하나봐요~ 지금 하나 사야하나 고민중이예요...ㅋㅋㅋ 

혹시 면도기 필요하거나 선물할 사람들은 좋은 가격에 좋은 선물인듯하여 추천합니다~ 한번 둘러보세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-01 21:53:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333489 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기