뽐뿌
끌올[신세계몰] 2020년형 스팀보이 온수매트 퀸 S6600-C1932 (179,000/무료) 16
분류: 가전/가구
이름: lamad

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=58&search_type=sub_memo&keyword=%BD%BA%C6%C0%BA%B8%C0%CC&no=333003

이전에 올려주신분 내용 참고 하시면 좋을것 같구요.

적용카드가 국민카드로 바뀌었네요. 저는 국민카드 이용하고 있고 할인도 여전히 가능한것 같아서 끌올합니다.

저는 작년에 퀸 사이즈사서 이용하고 있는데 물소리가 조금 나지만 크게 신경쓰일 정도는 아니었습니다. 

모델명은 다른데 비슷할거라 생각합니다. 가성비가 좋아서 부모니께도 하나 보내드릴려고 샀습니다.

국민카드 있으면 13만원대까지 떨어지고 구매하니까 5000포인트도 지급해 주네요. 단 5000원은 쓸수있는 날짜가 얼마 없는것 같습니다.

필요하신분들은 구매해도 괜찮을 것 같아요~

추가 . 온수매트를 작년에 처음 썼는데 전기매트 쓸때 느꼈던 기상시 마른느낌?이 덜했습니다. 찌푸둥한 느낌도 없구요. 개인적으로 차이는 꽤있다고 느낍니다. 이거 아니더라도 전기매트 보다는 온수매트 쓰시는것 추천드립니다. 부모님꺼 사야지사야지 미루다가 전 이제야 사네요. 현명한 구매하세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-01 21:10:59에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333476 ]

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기