뽐뿌
[옥션] 베이비 럭키박스 (2500/배송비 없음) 25
분류: 육아
이름: 혜란만세

오늘은 제가 들고 온게 베이비 럭키 박스 입니다 선착순  1만개를 판매하고 있고요 

신규 가입 회원님들을 위한 이벤트 라네요

혹시 예비 아빠 엄마님들 

아니면 기저귀를 쓰는 애기를 가지신분 택배비만 내면 여기 물품 기저귀 턱받이 손수건 식기세제 세탁세제 등등을 집에서 편히 받을수 있겠네요 

오늘 부터 팔기 시작 했는데 저는 9살 8살 애들을 키우지만 오늘 받은 11번가 포인트로 컬쳐 산걸로 여기 아이디 두개로 구매 했네요 ㅎㅎㅎ

기저귀는 친구에게 선물 나머지는 우리집 애들 장난감 물티슈는 쓰게요 ^&^

혹시 필요하신분들 주문해 보세요 

제가 사고 올려 봅니다 ^&^

.아참 이거 살려면 베이비 더하기 가입해야 됩니다  이말 빠뜨렸어 ㅎㅎ ㅇ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=191673 ]

질렀어요

추천 9

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기