뽐뿌
[티몬] 다샵 프리미엄 원터치 난방텐트 5~6인용 대형(EVA투명창) 민트색상부터 전사이즈 균일가(16,900원/무료배송) 15
분류: 기타
이름: 웰컴이다

More files(1)...

티몬 10분어택으로 오전 10시부터 딱 10분만 다샵 프리미엄 원터치(EVA 투명창) 5~6인용 대형 사이즈부터 전사이즈 균일가로 만원대 특가하네요. 

시간 알람맞춰 놓으셨다가 사시면 될거 같아요

가격은 타사 브랜드 대비 역대급 할인가 같아요. 이 가격이면 1/2인용이나 완전 허접한 2/3인용 가격대인데 5/6인용 대형을 싸게 파네요.

프리미엄 원터치에 투명창 있는 모델로 겉 지퍼를 열고도 외부 시야가 확보되고, 최저가는 eva 투명창 있는 모델로 5/6인용 기준 3~4만원대 판매하는거 같아요.

오늘부터 다시 영하로 날씨가 떨어지는데, 난방비 조금이라도 아끼시거나 난방텐트 보고 계셨던 분들은 사면 좋을것 같습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-25 00:19:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=336253 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기