뽐뿌
[티몬] OVEVO Q63 무선이어폰 (19,900/무료) 22
분류: 디지털
이름: 잉여~

QCY 대비 조금 비쌉니다. 아마 몇천원?
T1 대비 2배? T5 대비 비슷비슷하겠네요

음질은 꽤 좋습니다.
통품은 t1급. 저렇게 생긴녀석들 통품 좋으려면 가격대가 달라서..
게임용도 추천은 아니고 노래 들으실분들 좋습니다

배터리는 큰편이라 좋습니다.

원래 판매 가격 10만원 이하 5만원 이상대 유지하다가

판매율 저조로

재고털이 같네요

공식몰 3만원 판매중입니다

저도 늦게 봐서 10분남았네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-31 20:57:41에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=354018 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기