뽐뿌
[SSG] QCY-QY25 무선이어폰 (9900/무료배송) 38
분류: 디지털
이름: 사발go

맨날 눈팅만 하다 저도 괜찮은 상품 하나 공유하려구요

QCY-T1, QCY-T3가 대세인 상황에 2년전 상품을 공유드리는게...저는 콩나물형이 싫거든요 ㅎㅎ

목걸이형인데 우선 가격이 9900원 깡패에 무료배송입니다

네이버 가격비교했을때 ssg만 9900원이고, 나머지는 2만원대인거 보면 뭔가 재고처분 느낌입니다

음질은 듣는사람에 따라 차이는 있겠지만 우선 막귀인 저는 만족했습니다

후기보면 화이트가 왔네 박스가 찌그러졌네 하는데 저는 블랙 정상박스가 왔습니다

민감하신분들은 구매하시면 안될것 같긴 합니다

참고로 지금까지 받았던 qcy패키지랑 다르게 국내정발이라 그런가 패키징이 고급스러웠습니다 ㅅㅅ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-18 20:49:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 13

다른 의견 0

1 2 3

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기