뽐뿌
[티몬] qcy t5(25,000/무료배송) 58
분류: 디지털
이름: 카카코코킥

qcy t5 9월 9일출고예정

Qcy t3구매해서 실망을 좀했습니다

곡 넘길때 터치감 너무불편해서

그래도 신형이 나온터라 궁금하기도

해서 또 구매 하게 되네요 가격은

저렴한거 같네요 25,000 딱 그정도 성능 같기도 하네요 

http://mobile.tmon.co.kr/deals/2393886374

링크 가셔서 쿠폰 다운받으시고 

차이가을 장바구니쿠폰 1500원 받으시고

Qcy t5 장바구니 담으신후

티몬 어플에서 차이로 결제시 2000원 할인 받으시면 25000원 나옵니다

큐텐에서 27,280 그린쿠폰 있으신분들은

쿠폰적용시 큐텐이 더 많이 저렴 합니다

실버 등급 이상이신분들은 36,370원 이상되야

쿠폰적용이 가능해 티몬이 더저렴 한거  같네요

혹시 구매하실분들은 한뿐이 라도 저렴히구매

했음하는 생각으로 올려드렸습니다

궁금증 문의 댓글 달린거 보고 답변을 해드리고

싶은데 아무 이유 없이 비추 누르신들

때문에 ㅜㅜ 죄송합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-05 20:04:20에 최종 수정되었습니다. (4회)

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2 3 4
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기