뽐뿌
[11번가] 아이허브 제품 직구 15%쿠폰+컬쳐적용시 9% (다양/29,000원이상 무배) 41
분류: 식품/건강
이름: 최테오

스크린샷 2019-11-04 오후 62115.png (205.8 KB)
스크린샷 2019-11-04 오후 62358.png (117.6 KB)

More files(2)...

스크린샷 2019-11-04 오후 6.21.15.png

스크린샷 2019-11-04 오후 6.31.55.png

스크린샷 2019-11-04 오후 6.23.58.png

예전부터 아이허브에서 꾸준히 영양제 구매해서 먹어오고 있는데 

최근 1년 내부터 아이허브에서 할인을 잘 안해주더라고요.

할인제품도 한정되어 있을뿐더러 할인해줘도 15%? 정도까지 밖에 못 본 것 같아요 ㅠㅠ

가끔 페이코에서 아이허브 6천원 할인쿠폰을 주긴 하는데 이번달엔 없나봐요;;

그런데 보니까  11번가에 아이허브가 입점하면서 ~11/11까지 15% 할인쿠폰 10장을 준대요.

여기에 컬쳐캐쉬로 결제할 시 9% 할인해서 약 24% 제품 할인 효과가 있네요!

컬쳐캐쉬 결제는 컬쳐랜드에서 11번가 경유하시면 됩니다!

아이허브에서 판매하는 제품 대부분 있는 것 같고 (없는 제품도 있네요;) 가격도 몇 백원 차이밖에 안나요.

다만 2개 이상 구매시 수량할인 되는 건 없네요.

이번 기회에 할인 잘 안되는 제품 쟁여놓으실 분들은 구매하면 좋을 것 같아요~

주의할 점은 6개 이상 구매시 통관에서 걸리는 거 아시죠?

그러니까 오늘 구매하시고 택배도착하면 11일 전까지 한 번 더 구매하시면 좋을 것 같습니다!

영양제 추천은 제가 지식이 전무해서 해드릴 수가 없고 ㅠㅠ

(혹시 몰라 제가 먹는 제품은 올려놨어요. 저는 Jarrow랑 Life extension브랜드를 선호해서 이쪽 위주로 사요!

그냥 오메가3/마그네슘/비타민D/유산균/프리바이오틱스/관절관련 커큐민,보스웰리아/빌베리 정도만 먹어요~)

아이허브에서 영양제 자주 구매하시던 분이 구매하시면 좋을 것 같아요!

ps. 혹시 더 싸게 구매하시는 분이 있다면 알려주세요. ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-04 19:10:01에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333895 ]

질렀어요

추천 8

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기