뽐뿌
[옥션] 웨스턴디지털 WD 대용량 외장하드 8TB 엘리먼트 (239,800원/무료배송) 12
분류: 컴퓨터
이름: 마로스쌤

2019-11-01 10;26;18.jpg (99.2 KB)
2019-11-01 10;30;22.jpg (25.7 KB)

2019-11-01 10;26;18.jpg

2019-11-01 10;30;22.jpg

자게를 휩쓸고간 신세계 8TB 외장하드가 재고부족으로 강제 취소당하고

고민하다가 주문했습니다.

스마일클럽 사용자이시면 쿠폰 받아서 적용하시면 191,840원으로 나오네요.

컬쳐랜드 스마일 캐시로 전환해서 사시면 9퍼센트로 샀다는 전제하에 172,656 정도 나오네요.

저도 대용량 외장하드는 처음이라 잘 구입한건지 걱정이 되기는 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333288 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기