뽐뿌
[11ST]LG 울트라PC 15UD490-GX76K 라이젠7탑재 (601,240원/무료) 21
분류: 컴퓨터
이름: vanillacoke

11번가 십일절 타임딜 이고

15인치 라이젠 탑재 울트라PC네요. 

할인쿠폰 엘지 10% + 14% 적용되고

최종 601,240원 구매되네요. 

8G에 기본 256G 라서 받아서 윈도우만 설치하면 될것 같네요.

딱11일까지라 12시 마감이네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-11 23:35:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335049 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 2

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기