뽐뿌
[G마켓] 에이서 A315-42 체인져 라이젠5/총8G (316,400/무료) 역대 최저가네요. 297
분류: 컴퓨터
이름: 바다@@

More files(1)...

빅스마일데이 행사에 중복쿠폰도 주니까

아스파이어3 A315-42 체인져가 역대 최저가네요.

- 이렇게 얼마전에 올렸는데

메모리도 빅스마일데이 기념으로 100명에게 총8G로

업그레이드 해준다고 합니다.

- 이건 아직도 하니 계속 주는거 같고요~

그렇게해서 335,300원이고 여기에 컬쳐랜드까지

적용을 한다면 31만원대도 가능할듯 싶네요.

- 이건 이제 316,400원 까지 되니까 컬쳐하면 29만원대까지 가능하지 않을까 예상합니다.

아무튼 금액과 조건은 역대 최저가인듯 합니다.

저번에 글올리고 이리저리 좀더 재다가 오후에 살려고 하니깐 쿠폰이 사라져서 억울했는데

빅스마일데이 끝나기전에 다시한번 보다 갑자기 중복이 또 생겨서 결제했네요..

근데 2만원가까이 싸졌더라는~~ㅎ

근데 그놈에 중복쿠폰 또 언제 사라질지 모르겠네요.ㅡㅡ;

중복까지 먹어야 메리트가 있으니깐요..

확인해보니 지금은 옥션 지마켓 다 행사해서 조건도 똑같네요.

제품이야 가성비 깡패에 패널도 입맛데로 NTSC72%까지

선택할수 있고 라이젠 관심있는 분들은 역대 최저가니

한번 보시는것도 나쁘지 않은듯요.

옥션이든 지마켓이든 편하신데서 구입하셔도 동일하네요~

지마켓 빅스마일데이 쿠폰

옥션 제품주소

옥션 빅스마일데이 쿠폰

옥션 AMD 중복쿠폰

두개의 쿠폰을 다 적용해야 316,400원이 나옵니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-11 21:25:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335034 ]

질렀어요

추천 43

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기