뽐뿌
[하이마트몰]MacBook Air 128GB MMGF2KH/A 10% 캐시백 & 7만 상품권 (1,020,000원/0) 45
분류: 컴퓨터
이름: [* 비회원 *]

쓰윽 살펴보다가 눈에 띄게 할인하는 맥북에업니다.

위에 가격 할인 쿠폰은 자동 적용. 어차피 온라인 최저가 108만원이라 의미 없고.

판매가 112만원-->신한 10% (최대 10) 102만원

상품권 7만원, 신청에 따라 L포인트 3만점 하면 혜택가로는 95만 미만으로 잡히네요.

256GB128GB 똑같이 적용됩니다.

1.35kg면 맥북프로만큼 가볍고, 확장성이나 예전 모델 그대로 쓰기도 괜찮다고 생각되네요.

부트캠프 등등 잘 활용하면 아직 현역으로도 충분해보입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=268323 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기