뽐뿌
[롯데ON] 크리넥스 수프림소프트 30m 30롤 2팩 (47,130원/무료배송) 19
분류: 기타
이름:  리무짱

제가 써본 휴지 중에.. 품질은 제일 좋았습니다 

가격이 좀 비싸서 문젠데 피부에 양보하세요 

nh랑 kb있으면 최종가 33,940원인데 엘포인트 7천점 받을수도있어요

(단 35000원 이상이라ㅠㅠ 2천원짜리 하나 뭐 사셔야합니다.. ) 

수프림소프트만 계속 사는데 장담컨대 올해들어 역대급 혜택입다 

전 3팩짜리로 샀어요

7천점 적립은 따로 신청하셔야 됩니다

신청소 url

https://s.lotteon.com/QyHxFCjVE5 

저번에 큰맘먹고 첫 뽐뿌올렸다가 욕만 디지게 먹었는데ㅠㅠ 

안싸서ㅠㅠ

문제시 자삭할게요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-29 00:26:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기