뽐뿌
[인터파크][10%다운로드쿠폰+카드청구할인+상품권] [본사공식] 경동나비엔 온수매트 EQM560 슬림형 퀸 (398,000/무배) 20
분류: 가전/가구
이름: 요이요이요

SmartSelect_20191021-112910_Samsung Internet.jpg (239.6 KB)
SmartSelect_20191021-113046_Samsung Internet.jpg (275.1 KB)

More files(2)...

온수매트 검색한지 좀 됬는데 이제 진짜사야할거같아 마음의 결정을 내립니다...ㅋㅋ..

저기요같은것보다 훨씬 안정적이고 따뜻하게 이용이 가능하니까 더 땡긴거같아요 이만하면 손해안본거맞죠ㅋㅋ

기존가격에서 10% 다운로드 쿠폰으로 할인받고

6%청구할인 적용에 신세계 상품권 증정하더라구요ㅋㅋ

음...

552커버미포함 qs = 272,000 - 10% = 244,800원에 카드 청구할인 6% 230,112원

552커버포함 QS = 339,000 - 10% = 305,100원에 카드청구할인 6% 286,794 신세계 상품권 2만원 증정하니까

266,794원 

그외에도

350QS = 288,000원 - 10% = 259,200원 카드청구할인6% 243,648에 상품권 2만원 223,648원 

560QS = 398,000원 - 10% = 358,200원 카드청구할인6% 336,708에 삼품권 3만원 306,708원 

발품팔다 이제는 정착할때가 된거같네요ㅋㅋ 왠만하면 커버있는거사는게 유리할거같아 저는 결정😊

SmartSelect_20191021-112910_Samsung Internet.jpg

SmartSelect_20191021-113046_Samsung Internet.jpg

SmartSelect_20191021-113059_Samsung Internet.jpg

SmartSelect_20191021-113152_Samsung Internet.jpg

다들 저렴하게 겟하시길 바래요😭

저는 이만 뿅...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=332037 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기