뽐뿌
[위메프] BAEBAE 베베 아기물티슈 70gsm GRACE 캡형 70매 10팩 + 10팩 (32,500/무료) 54
분류: 육아
이름: 단디똑디

물티슈 가장 많이 쓰시는 제품이 기존에는 "베베숲" 일텐데....많이들 아시겠지만 우병우 관련 기업으로 불매하시는분들이 꽤 있죠. (저 역시도 ㅎ)

대안으로 많이들 쓰시는 제품은 아마도 "올곧은"정도가 아닐듯 싶네요. 가끔 올리브영에서 진짜 싸게 풀리죠^^

(올곧은은 다좋은데...캡이 ㅜㅜ 자꾸 열려요)

아래 베베숲 판매글이 있어서 들어가서 봤다가 댓글 남기긴 했는데.......보니깐 위메프 베이비위크 더라구요.

그래서 2달전쯤 뽐뿌에서 핫했던 제품인 "베베"를 검색해봤네요.

많이들 생소하실텐데~ 저도 당시에 평량 70g 제품이 어마어마한 특가로 풀렸길래 구매했었습니다. (제품을 알리기위한 방법 아니었나 싶네요 ㅎㅎ) 

아마 품절로 내리기전에 보신 분들이라면 최소 2셋이상으로 대량 구매하신 분들도 많을꺼에요.

일단 제품은 받아서 지금까지 써보니 만족이며 가격까지 생각하면 대만족 입니다!

근데 더욱 만족스러운건 당시 업체 대응태도 였네요. 한꺼번에 많은 물량 주문으로 인해서 많이들 이거 취소각이라고 했었는데~~~

업체에서는 취소대신~~~ 일단 1셋트씩 먼저 보내고~~ 이후에 물량 채워지는대로 남은 부분들 보냈었던거 같아요. 처음에  저도 한셋트만 와서 문의남기려고 들어가보니 이미.....수많은 글들이...ㅎㅎ

제품도 괜찮고 업체도 괜찮은듯하고.....가격도 착해서 올려봅니다.

20팩 원래 32,500원 - 베이비위크 9000원 - 토스 5000원 할인 받으면 18,500원

(토스 없으신 분들은 씨티카드, 국민카드 3250원 할인이네요)

글쓰면서 저도 고민중입니다. 지난번 구매한게 아직 남긴했는데 다시 채워놔야하나.....^^;;ㅋㅋpd_pelvkmpclsj3.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=329903 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기