뽐뿌
[옥션] 쟌슨빌 소시지 1810g+통살치킨or완자 증정(21,900/무배) 등급쿠폰 10% 적용시 19,710 53
분류: 식품/건강
이름: 쁨쟁이

More files(1)...

저번에 저에게 뽐게 인기글의 영예를 안겨준 쟌슨빌딜이 다시 떴습니다.

증정품이 더 좋아졌네요. 안사려다가 또 증정품에 혿해서 동생 아이디로 구매합니다.

저는 해물완자 1kg 선택했고 시중에서 7천원대 판매중이네요. 유통기한 짧지만 전 그런거 신경 잘 안쓰는

타입이라 일단 담습니다

등급쿠폰 남아있는 분들에 한해서 증정품 감안하면 대박딜에 가깝다고 생각됩니다. 해물완자야 다 아는 맛이고 디핑 통살치킨 맛있다는 후기 많네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=329852 ]

질렀어요

추천 23

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기