뽐뿌
[위메프] 이브콘돔 003 10p(11,900/무료배송) 58
분류: 기타
이름: 뽀이뽀이159

More files(1)...

뽐뻐인들 필수(?)품 입니다.

발렌타인도 다가오니 빨리 준비해야죠?

윤활류가 다른 콘돔에 비해 많아서인지 덜 마른다고 좋아해서 최근에는 이브콘돔만 쓰고 있습니다.

대충 아무거나 사가는거보단 여자친구에게 칭찬 받으실 수 있을듯합니다.

세일 잘 안하는 브랜드인데 1박스(10p)에 11900원 무배네요. 3박스 구성 사면 10p당 10633원정도 나옵니다.

젤도 좋다는데 아직 젤은 사용해보지 못했네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=343092 ]

질렀어요

추천 12

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

기브앤테이크+ / [이미지 코멘트입니다]
자꾸하면습관된다 / 저번에 바이럴 논란이 일었던 그 브랜드네요

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기