뽐뿌
[위메프] 질레트 면도기 4개입 x 4 = 16 (67,500원/무배) 8
분류: 기타
이름: 진짜가머얍니

저번 도루코에 이어 이번에는 질레트입니다.

저는 질레트쓰다가 이제 전기면도기로 갈아 탔지망 ㅠㅠㅠ

기존 판매가가 워낙에 높아서 다른 제품 대비해서는 크게 완전 저렴하지는 않으나

질레트 내부품목에서는 이정도 판매가면 나쁘지 않은듯 합니다.

오늘 수능이라고 이렇게 하는거 같네요

최종 가격은 45,050원 한개당 2,800원인데 면도기 진짜 비싸네요 ㅠ

진짜가머얍니 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [네이버] 쯔쯔 프렌즈 애기물티슈 80매 x10팩 (12,300/무배)
뽐뿌게시판 > [네이버] 미래생활 물티슈 100매 (17,900원/무배)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기