뽐뿌
[G9]아이더 남여공용 컬트 롱 구스다운 (95,930원/무료) 43
분류: 의류/잡화
이름: 게같은날의오후

기본 디자인에 깔끔한 롱다운입니다 

2019년 다운에 솜/깃털 비율 80:20 입니다 

첨에 받았을때 좀 얇은가?했는데 이틀정도 베란다에 걸어두니 

바로 부풀어 올라 겨울에 입기 적당한 벌크감과 두께입니다 

한싸이즈 크다는 얘기가 있어서 100주문했는데 싸이즈 딱 좋네요 

보통 105입는데 한치수 작게 100주문하니 아주 잘맞습니다 

이건 무조건 한치수 작게 주문하셔야됩니다  한치수 크게 나왔습니다 

디자인은 보시다시피 아주 깔끔합니다 

색상도 원톤에 광고판같은 자사 브랜드 로고나 이름도 크지않고 적당해서 더 마음에 드네요 

작년서부터 숏다운이 인기라 하는데 추운데 장사없네요 

따뜻한건 롱다운이 최고인듯합니다 

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기