뽐뿌
[옥션] 나를 채우는 인문학 18,500 ->11,650 (배송비무료) 23
분류: 서적
이름: 가로수길

최진기 선생님의 새 책이 나왔네요... 

SKT 의 노예라서 11번가 통해서 다른 것들을 사느라 뽐뻐임에도 옥션 이용 잘 안했는데...

이건 제가 최진기 팬이라서 옥션에서 구입했습니다.... 

작가의 호불호는 여기 분들이 가질 수 있지만 전 개인적으로 대학 갈 때 도움도 많이 받았고

이 사람 유튜브에 올라오는것도 가끔 볼만해서요!! 

쿠폰은 도서전용 스마일페이 꼭 받아야 하는 거 같네요. 

별도 페이지는 모르겠는데 책 링크 가니깐 그냥 쿠폰 페이지가 있네요 

스마일 페이 할인이랑 별개로 KB비씨신한 추가 카드할인 15% 붙습니다.

카드 가지고 있으신 분들은 참고하심 되겠네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=309331 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 3

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기