뽐뿌
(끌올) [G마켓] 다향오리훈제 200gx10 (24,500/무료) 어제보다 가격이 싸졌어요 37
분류: 식품/건강
이름: 카토살

More files(1)...

어제 글을 썻었는데

어제보다 가격이 더 내렸네요

어제 구매하셧던분들도 한번 보시면 괜찮지 않을까 싶네요

오늘 피자부터해서 가격이 많이 내려가네요

기본가격 24,500원에

http://event.gmarket.co.kr/event/2020/07/0701_homeshopping/event.asp

홈쇼핑 알림쿠폰 하고 중복쿠폰 적용하시면

17,830원 나옵니다

결제단계에서 

삼성카드나 국민카드 적용하시면

16,050원 나옵니다

삼성카드나 국민카드가 아니더라도 컬쳐맥이시면

비슷한 체감가 나옵니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-08 18:02:00에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 30

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기