뽐뿌
[GS샵]컬럼비아 옴니히트 경량패딩 자켓 (47200/0) 21
분류: 의류/잡화
이름: 찐수면부족

콜롬비아 경량자켓을 네이버 경유로 구매하면 저렴하게 구매할 수 있네요.
네이버경유해서 42,480원 삼카7% 즉시할인 39,510원 입니다

어머니 같은 옷 사드릴떄 한 7만원 정도 주고 사드린거 같은데 가격이 많이 내려온거 같아요.
보통 뒤에 야산 산책가시거나 마트가실때 많이 입으시는데 
가볍고 생각보다 보온력이 좋아서 만족한다고 하시더라고요.
디자인도 무난하고 어머니나 와이프에게 선물하기 좋은 옷 같네요.
남자용도 이정도 가격에 이런 무난한 디자인 나오면 좋을텐데 말이죠 ㅜㅜ
찐수면부족 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [티몬] 용가리치킨 1kg X 2 (15890/0)
뽐뿌게시판 > [옥션] 무뚝뚝 감자칩 12봉 (16900/0 )

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기