뽐뿌
[네이버] 컬럼비아 현대목동점 남성 3N1 내피 외피 방수 바람막이자켓 SET WE1161 (105,450/무료배송) 24
분류: 의류/잡화
이름:  따뜻한인사

어제 핫게 갔던 컬럼비아 자켓 

비교하던 제품인데

보통 이런 세트옷들은 무난하고

보통10만원 아래론  떨어지네요..

디자인도 군더더기없고 모자도 떨어지고

글에보니 어느정도 방수도 되는거같네요.

오랜만에 글을 적는데 요새 눈팅만 하다

적어봅니다

해당 링크는 실물 보이는 링크인데

저는 보통 실물보고 최저가에서 구매하는편이라

눈팅 참고해주세요.

https://m.shopping.naver.com/department/stores/1000008847/products/4804404650?NaPm=ct%3Dkg90j35y%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D7274cdec8538e1687255f0fa1d5c4b12b52e348d%7Ctrx%3D

현재 네이버쇼핑 최저가이며

어젠 롯데고 이건 현대네요..

네이버에서  링크로 가시면 자동으로 쿠폰은 적용되어105,450 나옵니다.

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/24407800155?NaPm=ct%3Dkg90jygg%7Cci%3Db8bb7e581babaa67cebfcbfc77d37e2df225831f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3D2f961b1342e30a1a6c6e0a3366eb56e5352c7611&cat_id=50002627&frm=MOSCPRO&query=we1161&sort=LOW_PRICE

색상은 블랙 네이비 그레이 카키인데

작년에도 있었는데

비슷한 디자인이네요.

사이즈가 한칫수 크게 나왔다하니

이런제품은 참고해주세요..

저는 보통 105입는데 L입으니 자켓 사이즈도 

좋고 괜찮습니다. 105구매했다 100으로 교환했는데 한칫수작게 하는게 나아보여요.

눈팅겸 올리니 참고만 해주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-14 15:42:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기