뽐뿌
[옥션] 릴리유 물티슈 캡형 80매 10팩 (7,400원/무료) 24
분류: 기타
이름: [* 비회원 *]

1536196655_1919_Screenshot_2018_09_06_10_17_13_762_comebaykrauction.png (196.6 KB)

스마일클럽만 구매 가능합니다.
상품페이지에서 릴리유 22프로 중복쿠폰 발급하고,
쿠폰 적용시 7,400원 나옵니다.

50gsm 엠보싱 캡형 물티슈이고,
설명상에는 한장씩 꺼낼때 두세개씩 안 딸려 나오게 잘 제작했다고 하네요.

지금 집에 있는 물티슈 다 버리고 이걸로 갈아타고 싶네요ㅠㅠ

OK캐쉬백 경유 - 스마일캐시 결제 - 100원 카드결재
까지 하면 실체감가는 6천원대네요ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=294388 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기