뽐뿌
[지마켓]i 백셀 건전지 AA/AAA (4900원 / 무료배송)+물티슈증정 43
분류: 기타
이름: 웰컴이다

More files(3)...

안녕하세요~ 좋은 아침이네요.
제가 이번에 낚시 갈때 쓰려고 새로산 랜턴용 건전지를 찾다가 백셀 건전지 AA/AAA 20알 묶음으로 저렴하게 나온거 같아 공유합니다. 물티슈도 증정하네요.
아이들 있는 집에는 묶음으로사서 교육용 라디오나 장난감에 써도 좋겠네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-13 13:49:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=287682 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기