뽐뿌
[G9]컬럼비아 남여 플리스자켓 WE3220 (23,720원/무배) 스마일클럽20% 적용시 22,320원 76
분류: 의류/잡화
이름: Black-Bull-Bear

빅스마일 데이 첫날에 G마켓에서 자체할인20%에  스마일클럽 20%쿠폰적용해서 22,400원에  블랙구입했었는데

무난하고  가격대비 괜찮아서 라이트그레이 추가 구매하려고 들어갔더니 자체 쿠폰이 15% 바뀌어있네요

옥션 들어가봐도 마찬가지고 네이버 검색하면 GS가 최저가 나오는데 25,830원이구요

혹시나 G9에서 검색해보니 G9는 자체쿠폰이 20% 가능하네요

쿠폰 링크 입니다

G9에서 구매하는건 처음인데 G마켓이랑 아이디랑 비번을  동일하게 사용 가능한지도 처음 알았네요

예전 뽐게글에서 G9는 무료반품이라고 들었는데 이것도 가능할듯합니다

일반회원은 15% 쿠폰해서 23,720원이고  스마일클럽회원은 20% 적용하면 22,320원 나오네요

컬처사용하시면 체감가 더 내려가겠네요

175에 70~71킬로 왔다갔다하고 보통 전부 100을 입는데 이건 95 M 하니 잘맞습니다

한칫수 작게 가는게 맞으실듯하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335002 ]

질렀어요

추천 21

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

광고홍보보면추천 / 조떼
[* 익명 *] / 또럼비아 내피혹은 잠옷용으로 적당할것같네요 구매할려다가 포기하고 롯데라서 ...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기