뽐뿌
[위메프] 거품놀이 목욕제 캐리팝 1+1 (19,900원 / 무료배송) 26
분류: 육아
이름: Klay_Thompson

More files(1)...

여자친구 조카들 생일선물 사주려고 검색하다가 제일 싼 제품 찾은거 같아요.

거품이 발사되어서 목욕하고 하는거라는데 엄청 좋아한다고 하네요. 

네이버에는 3개에 29,900원 = 개당 9970원 꼴인데 이거는 9950원이라서 이거로 구매했습니다. 

여자친구 말로는 가끔 16,900원에도 나온다는데 지금은 없는거 같아요 ㅠ 

저는 딸기향 하고 바나나향 샀는데 아직 받아보지 못해서 어떤향이 좋은지는 잘 모르겠네요

애기들 선물하기 좋을거 같아서 올려봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-28 13:56:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=332708 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기