뽐뿌
[옥션] 제주 신라호텔 더파크뷰 디너(79200/무료) 56
분류: 기타
이름: 마님은왜돌쇠만쌀밥을

이번달 제주도 많이 가시는것 같네요~

콘도 리조트 좋은데는 구하기도 어렵구요

저도 이번에 제주도 가는데 가서 쓰려고

알아봤습니다

빅스마일클럽 쿠폰 쓸데가없었는데 

여기서 써먹네요ㅎㅎ

참고로 다른 사이트와 평화나라 상품권

업자들 보다 더 싸게 나오네요

아쉬운건 이번달까지라 

필요하실분들 아무쪼록 잘샀으면 좋겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-05 14:21:14에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334040 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기