뽐뿌
[티몬] 에어프라이어용 구어조은닭 3+1 (1마리 6,900/무료) 17
분류: 식품/건강
이름:  훙잉

제목 없음.jpg (47.5 KB)

More files(2)...

티몬에서 판매하는 에어프라이어로 해먹는 구어조은닭 입니다.

저번딜도 3+1이였는데 그땐 잡내날까봐 1마리만 주문했었습니다.

제목 없음.jpg

어제 해먹었는데 처음하는거라 좀 태워서 ..ㅎㅎ

에어프라이어 4.5리터인데도 반마리씩 나눠서 해야합니다.

닭이 커요!!

딱 굽네 정도의 맛이고, 구어조은닭도 구운치킨 프렌차이즈였습니다.

잡내도 안나고 다 맛있다하여 딜뜨면 누나랑 3+1사서 반띵하기로 했는데

마침 오늘 딜떳네요.

마리당 6900원인데 3+1이라 3마리 주문하시는게 이득인데

냉장으로 3일? 냉동으로 3개월 보관 가능하다고 합니다.

냉장인게 메리트니 빠르게 드시는게 좋겠죠~~

구매인증!

추가로 차이결제시 2000원 추가할인 됩니다.

원래 앱으로만 차이결제가 가능했는데 방금 pc로하니 차이결제가 되네요

그럼 차이결제시 3+1 4마리 기준 최종가 18700원 나옵니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-05 13:54:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=334027 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기